IneceperOnline | Komunitas Tecnology Indonesia - Welcome To IneceperOnline
==========http://ineceponline.forumid.net======
Hai Kamu Sudah daftar di forum ineceperonline belum
=================[----------]==============
kalo belum Silakan daftar tekan "Register"
=================[----------]==============
kalo sudah Tekan "Login"
=====================================


Selamat Datang di ineceperonline, ineceperonline adalah sebuah forum yg menyediakan banyak fasilitas dan dapat berbagi informasi sesama anggota ineceperonline
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum Ineceperonline. Semoga bermanfaat. terima kasih
Kamu Bisa memelihara pet di forum ini, Lihat Informasi Pet Di Kategori Pet On Forum
Latest topics
» Cara Deface website dengan mudah 100% berhasil
by ineceper Fri Nov 08, 2013 6:38 am

» Cara Deface Web Yang Kita Inginkan
by ineceper Fri Nov 08, 2013 6:21 am

» CHEAT POINTBLANK 07 PEB 2013
by BlackAFT Thu Feb 07, 2013 10:30 am

» CHEAT POINTBLANK 09 JAN 2013
by BlackAFT Wed Jan 09, 2013 1:27 pm

» CHEAT POINTBLANK 6 JAN 2013
by BlackAFT Sun Jan 06, 2013 10:23 am

» Cheat terbaru 06 jan 2013
by Start_Net Sun Jan 06, 2013 9:28 am

» CHEAT POINTBLANK 5 JAN 2013
by BlackAFT Sat Jan 05, 2013 11:09 am

» Cheat Terbaru 05 jan 2013 Work
by Start_Net Sat Jan 05, 2013 9:13 am

» Cheat PB Terbaru 03 jan 2013
by Start_Net Thu Jan 03, 2013 12:11 pm

» CHEAT POINTBLANK 02 JAN 2013
by BlackAFT Wed Jan 02, 2013 12:22 pm

September 2018
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendarCalendar
Sponsor
free forum

Lencana Facebook
SutriAndika Ramadhan

Buat Lencana Anda
Ineceperonline Network

Ineceperonline Network


Cursor
Blue Fire Pointer
ICO On Fb
Exit Tolong Klick Like Donk!!!

Share | 
 

 Cara Deface Web Yang Kita Inginkan

Go down 
PengirimMessage
ineceper
Admin
Admin
avatar

My Pet : Devil
Jumlah posting : 59
Points : 7378
Like : 1
Join date : 22.02.12
Umur : 21

PostSubyek: Cara Deface Web Yang Kita Inginkan   Fri Nov 08, 2013 6:21 am

Selamat datang pemirsa,,ketemu lagi sama saya Ineceper
kali ini saya akan share "Cara Deface Web Yang Kita Inginkan".
tanpa basa-basi,,langsung aja kita menuju ke T K P! :v

Bahan & Alat :
1) Target Website
2) Shell (aq gawe' WSO shell)
3) script symlink (tak jelasno nang mburi ae)
4) MySQL manager


Langkah 1
Sekarang, kita periksa situsnya apa ada yg vuln utk dihajar :v
Ada satu hal yang tersisa, kita dapat hack situs tsb pada server yang sama ( 1 server ) #aneh yoo? maksute opo ? tapi tungguen Big Grin baca dulu sampe rampungg...

Jadi kita udah punya target toh, langkah selanjutnya, kita harus cari tau IP servernya target

Yuk pergi ke CMD ( Start->RUN->CMD )
ping www.target.com

Sekarang kita dah memiliki(mengetahui) IP Server nya, skrg waktunya untuk cari celah ( vuln ) nya.

Pergi ke SINI dan masukan kode dibawah ini :
IP:IPYANGUDAHKITADAPETDARIPINGTADI ".php?*="

Selanjutnya,dari hasil scan IP tadi Big Grin cari sebuah situs yang rentan terhadap SQLi. (Bisa di inject menggunakan tools seperti havij dll)

Kalo sukses, segera tanem shell

Langkah II
Hal pertama yang perlu dilakukan adalah menemukan path lengkap dari situs tsb.
yakni seperti begino:
/home/username/public_html/

Sekarang pergi ke shell dan jalankan perintah ini:
cat /etc/passwd

Sekarang copy semua teks yg tertera di situh dan tempel ke notepad.
Itu file berisi semua pengguna yg menggunakan server yg jadi target muw Tongue


Langkah III
Target ku adalah Joomla dan aq tau di mana file yg berisi informasi MySQL. (config.php)
/home/targetsaya/public_html/configuration.php ( Ini config nya joomla )

"Kalau wordpress mas ?"
Kalo targetmu wordpress , config nya ada disini
/home/targetmu/public_html/wp-config.php

Nah, sekarang upload symlink mu dan mySQL Manager nya ,
Buka symlink nya dan masukin path config web targetmu
dalam kasus ku iku :
/home/softcube/public_html/configuration.php
Terus,,
Sekarang klik "Symlink" dan skrg kita dapet mysql info nya

Salin semua ke Notepad + +
( Notepad++ lebih baik karena kita dapat dgn mudah menemukan password dan username)
Cari username dan password web targetmu yg da tercantum di mysql info nya,,dan buka mysql.php ,
Masukkan dan sekarang kita dpat mengedit database.

Sekarang klik "Tabel" dan klik table "admin".
disini kita bisa membuat user, staff, dan membuat pssword
(Ingatlah untuk mencatat hash asli sehingga cara hackmu tetep gak terdeteksi jika ingin akses lgi)

Sekarang, aq sudah mengganti hash(password admin) dan login

Sekian tutorial kali ini,, semoga bermanfaat ya sobat ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ineceperonline.forumid.net
 
Cara Deface Web Yang Kita Inginkan
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» apa sih efek yang kita dapet klo upgrade diskbrake ma kaliper??
» cara menyimpan knalpot yg baik
» cara bersihin knalpot nasser beet yg lecet
» Tambal Tangki Bocor
» Hati hati dengan Paddock anda...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IneceperOnline | Komunitas Tecnology Indonesia - Welcome To IneceperOnline :: Komputer :: Hacking Komputer-
Navigasi: