IneceperOnline | Komunitas Tecnology Indonesia - Welcome To IneceperOnline
==========http://ineceponline.forumid.net======
Hai Kamu Sudah daftar di forum ineceperonline belum
=================[----------]==============
kalo belum Silakan daftar tekan "Register"
=================[----------]==============
kalo sudah Tekan "Login"
=====================================


Selamat Datang di ineceperonline, ineceperonline adalah sebuah forum yg menyediakan banyak fasilitas dan dapat berbagi informasi sesama anggota ineceperonline
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum Ineceperonline. Semoga bermanfaat. terima kasih
Kamu Bisa memelihara pet di forum ini, Lihat Informasi Pet Di Kategori Pet On Forum
Latest topics
» Cara Deface website dengan mudah 100% berhasil
by ineceper Fri Nov 08, 2013 6:38 am

» Cara Deface Web Yang Kita Inginkan
by ineceper Fri Nov 08, 2013 6:21 am

» CHEAT POINTBLANK 07 PEB 2013
by BlackAFT Thu Feb 07, 2013 10:30 am

» CHEAT POINTBLANK 09 JAN 2013
by BlackAFT Wed Jan 09, 2013 1:27 pm

» CHEAT POINTBLANK 6 JAN 2013
by BlackAFT Sun Jan 06, 2013 10:23 am

» Cheat terbaru 06 jan 2013
by Start_Net Sun Jan 06, 2013 9:28 am

» CHEAT POINTBLANK 5 JAN 2013
by BlackAFT Sat Jan 05, 2013 11:09 am

» Cheat Terbaru 05 jan 2013 Work
by Start_Net Sat Jan 05, 2013 9:13 am

» Cheat PB Terbaru 03 jan 2013
by Start_Net Thu Jan 03, 2013 12:11 pm

» CHEAT POINTBLANK 02 JAN 2013
by BlackAFT Wed Jan 02, 2013 12:22 pm

July 2018
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarCalendar
Sponsor
free forum

Lencana Facebook
SutriAndika Ramadhan

Buat Lencana Anda
Ineceperonline Network

Ineceperonline Network


Cursor
Blue Fire Pointer
ICO On Fb
Exit Tolong Klick Like Donk!!!

Share | 
 

 Cara Belajar Jurus Chidori

Go down 
PengirimMessage
ineceper
Admin
Admin
avatar

My Pet : Devil
Jumlah posting : 59
Points : 7189
Like : 1
Join date : 22.02.12
Umur : 21

PostSubyek: Cara Belajar Jurus Chidori    Mon Jun 11, 2012 11:04 am

Apakah anda pikir saya berkhayal??
Terserah lah, ini termasuk dalam seni telekinesis, yaitu electrokinesis
(mengendalikan listrik). Untuk mempelajari jurus chidori ini anda
membutuhkan waktu yang lama (mengeluarkan listrik yang terlihat kamera
aja lumayan susah, hahaha).


Cara belajar:
Sebelum mempelajari jurus chidori, cobalah belajar mengeluakan listrik di jari dulu sampai anda bisa.

Mulai latihan membuat chidori.......
1. Buatlah Psi Ball
2. Konsentrasi, bayangkan dan rasakan listrik, muncul di telapak tangan
dan jari (terasa sensasi nyetrum2), lalu menyatu dengan psi ball
3. Lakukan selama 5 menit hingga terasa memegang bola listrik

Lakukanlah setiap hari selama satu bulan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ineceperonline.forumid.net
internet12
Member
Member
avatar

My Pet : Momiki
Jumlah posting : 3
Points : 6687
Like : 0
Join date : 13.06.12

PostSubyek: Re: Cara Belajar Jurus Chidori    Wed Jun 13, 2012 8:53 pm

Waaaah, sulit amat ya... Galau
tapi, kalo udah bisa keren banget tuh....... Cool
bisa buat idupin hp yg lowbatre pale ngak hehehe bercanda lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Cara Belajar Jurus Chidori
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Belajar Kinesis [Kekuatan Pikiran] + Bonus
» Belajar menjadi fansubber
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» Belajar Bahasa Arab, Yuk?
» Pasang Saklar lampu beam di Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IneceperOnline | Komunitas Tecnology Indonesia - Welcome To IneceperOnline :: Magic :: Supranatural :: Psychic Abilities-
Navigasi: