IneceperOnline | Komunitas Tecnology Indonesia - Welcome To IneceperOnline
==========http://ineceponline.forumid.net======
Hai Kamu Sudah daftar di forum ineceperonline belum
=================[----------]==============
kalo belum Silakan daftar tekan "Register"
=================[----------]==============
kalo sudah Tekan "Login"
=====================================


Selamat Datang di ineceperonline, ineceperonline adalah sebuah forum yg menyediakan banyak fasilitas dan dapat berbagi informasi sesama anggota ineceperonline
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum Ineceperonline. Semoga bermanfaat. terima kasih
Kamu Bisa memelihara pet di forum ini, Lihat Informasi Pet Di Kategori Pet On Forum
Latest topics
» Cara Deface website dengan mudah 100% berhasil
by ineceper Fri Nov 08, 2013 6:38 am

» Cara Deface Web Yang Kita Inginkan
by ineceper Fri Nov 08, 2013 6:21 am

» CHEAT POINTBLANK 07 PEB 2013
by BlackAFT Thu Feb 07, 2013 10:30 am

» CHEAT POINTBLANK 09 JAN 2013
by BlackAFT Wed Jan 09, 2013 1:27 pm

» CHEAT POINTBLANK 6 JAN 2013
by BlackAFT Sun Jan 06, 2013 10:23 am

» Cheat terbaru 06 jan 2013
by Start_Net Sun Jan 06, 2013 9:28 am

» CHEAT POINTBLANK 5 JAN 2013
by BlackAFT Sat Jan 05, 2013 11:09 am

» Cheat Terbaru 05 jan 2013 Work
by Start_Net Sat Jan 05, 2013 9:13 am

» Cheat PB Terbaru 03 jan 2013
by Start_Net Thu Jan 03, 2013 12:11 pm

» CHEAT POINTBLANK 02 JAN 2013
by BlackAFT Wed Jan 02, 2013 12:22 pm

May 2018
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Sponsor
free forum

Lencana Facebook
SutriAndika Ramadhan

Buat Lencana Anda
Ineceperonline Network

Ineceperonline Network


Cursor
Blue Fire Pointer
ICO On Fb
Exit Tolong Klick Like Donk!!!

Share | 
 

 Cara Membuat Software Full Selamanya Tanpa Crack

Go down 
PengirimMessage
ineceper
Admin
Admin
avatar

My Pet : Devil
Jumlah posting : 59
Points : 7009
Like : 1
Join date : 22.02.12
Umur : 21

PostSubyek: Cara Membuat Software Full Selamanya Tanpa Crack   Fri May 04, 2012 7:52 am

Pernah download software kan? Kayaknya ini penjelasan ga perlu mulai dari 'apa itu software'. Langsung aja, software biasanya dibagi 2. Ada yang Shareware / Freeware, dan ada software berbayar yang menggunakan masa trial untuk mencoba. Biasanya sih orangĀ² suka download yang gratisan. Tapi kan kadang ada juga program penting yang mau kita donwload, eh malah berbayar -_-

Nah, disini saya akan share gimana caranya membuat software trial menjadi full tanpa harus menggunakan crack ataupun keygen. Jadi itu software masih ori tapi kita udah dapet fullnya tanpa harus keluar duit sepeserpun Smile

Gimana caranya?

Penjelasan simplenya sih gini. Kita bermain dengan tanggal. Misal kita punya software yang trialnya 30 hari. Nah, waktu udah mau habis kita pake program ini dan buat seolah-olah sekarang hari pertama kita coba itu software. Jadi balik lagi ke hari 1. Begitu seterusnya. Ngerti? Engga kan? Yaudah, langsung praktek aja, capek ngebacot mulu.

Bahan :

1.Run As Date download [You must be registered and logged in to see this link.]
2.PC, laptop
3.Software kalo bisa yang baru

Cara :



1.Ekstrack Run As Date
2.Instal software kalian (saya pake software yang trialnya 30 hari)
3.Buka Run As Date
4. Klik Browse di Application to run
5. Pada Date/Time : Karena masa aktif software saya hanya 1 bulan, jadi software ini tidak berfungsi pada tanggal 01/12/2011 (menurut waktu saat itu), kita ubah sebelum tanggal trialnya habis jadi kita ubah Date/Time : 30/11/2011 dengan Time : 0:00:00
6. Parameters kosongin aja.
7. Pada Create desktop shortcut isi dengan : namaprogramfull. Contoh : (AdobePhotoshopFull)
8.Setelah itu klik Create Desktop Shortcut, maka pada dekstop anda akan muncul shortcut namaprogramfull (atau yang tadi kita buat AdobePhotoshopFull)
9. Done ! Software trial kita udah jadi selamanya Smile Oia, jalanin softwarenya hanya lewat shortcut yang kita buat tadi ya Smile (ex: namaprogramfull / AdobePhotoshopFull)

Sumber : [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ineceperonline.forumid.net
 
Cara Membuat Software Full Selamanya Tanpa Crack
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (bagaimana) cara membuat peringatan di chatbox?
» Arsip: Cara Membuat Jumlah Posting,Birthday,Join Date,Webs Seperti Ini
» Shinobi DVDRip
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IneceperOnline | Komunitas Tecnology Indonesia - Welcome To IneceperOnline :: Komputer :: Software-
Navigasi: