IneceperOnline | Komunitas Tecnology Indonesia - Welcome To IneceperOnline
==========http://ineceponline.forumid.net======
Hai Kamu Sudah daftar di forum ineceperonline belum
=================[----------]==============
kalo belum Silakan daftar tekan "Register"
=================[----------]==============
kalo sudah Tekan "Login"
=====================================


Selamat Datang di ineceperonline, ineceperonline adalah sebuah forum yg menyediakan banyak fasilitas dan dapat berbagi informasi sesama anggota ineceperonline
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum Ineceperonline. Semoga bermanfaat. terima kasih
Kamu Bisa memelihara pet di forum ini, Lihat Informasi Pet Di Kategori Pet On Forum
Latest topics
» Cara Deface website dengan mudah 100% berhasil
by ineceper Fri Nov 08, 2013 6:38 am

» Cara Deface Web Yang Kita Inginkan
by ineceper Fri Nov 08, 2013 6:21 am

» CHEAT POINTBLANK 07 PEB 2013
by BlackAFT Thu Feb 07, 2013 10:30 am

» CHEAT POINTBLANK 09 JAN 2013
by BlackAFT Wed Jan 09, 2013 1:27 pm

» CHEAT POINTBLANK 6 JAN 2013
by BlackAFT Sun Jan 06, 2013 10:23 am

» Cheat terbaru 06 jan 2013
by Start_Net Sun Jan 06, 2013 9:28 am

» CHEAT POINTBLANK 5 JAN 2013
by BlackAFT Sat Jan 05, 2013 11:09 am

» Cheat Terbaru 05 jan 2013 Work
by Start_Net Sat Jan 05, 2013 9:13 am

» Cheat PB Terbaru 03 jan 2013
by Start_Net Thu Jan 03, 2013 12:11 pm

» CHEAT POINTBLANK 02 JAN 2013
by BlackAFT Wed Jan 02, 2013 12:22 pm

November 2018
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarCalendar
Sponsor
free forum

Lencana Facebook
SutriAndika Ramadhan

Buat Lencana Anda
Ineceperonline Network

Ineceperonline Network


Cursor
Blue Fire Pointer
ICO On Fb
Exit Tolong Klick Like Donk!!!

Share | 
 

 Cara Belajar Membuat Bola Energi (Psi Ball)

Go down 
PengirimMessage
ineceper
Admin
Admin
avatar

My Pet : Devil
Jumlah posting : 59
Points : 7552
Like : 1
Join date : 22.02.12
Umur : 21

PostSubyek: Cara Belajar Membuat Bola Energi (Psi Ball)    Mon Jun 11, 2012 10:58 am

Bola energi??
Di alam semesta ini terdapat energi. Manusia memiliki kemampuan untuk
mengontrol dan memanfaatkan energi itu, misalnya untuk mengubah cuaca
seperti pada artikel sebelumnya, sebenarnya energi/psi ini bisa
digunakan untuk apa saja.


Cara belajar:
Sebelumnya, coba anda duduk dengan rileks di ruangan yang tenang, lalu
pejamkan mata anda, rasakan udara di sekitarmu terdapat energi, sinar
matahari, suhu, suara merupakan energi, di bumi, alam ini, anda bisa
merasakan adanya energi di sekitar anda.

Memulai latihan.............
1. Dekatkan kedua tanganmu seperti memegang bola (idealnya seukuran rasengan, kedua tangan jangan bersentuhan)

2. Pejamkan matamu, lalu fokuslah ke antara kedua telapak tanganmu

3.
Sekarang rasakan energi di sekitarmu berkumpul di situ, rasakan energi
terus berkumpul dan membentuk sebuah bola di tengah antara kedua telapak
tanganmu, mungkin anda akan merasakan kehangatan, dorongan dan tarikan
atau terasa putaran, bahkan listrik halus, berarti anda berhasil
mengumpulkan energi

4. Biarkan energi berkumpul, rasakan bola energi itu semakin kuat, tapi tetap pada ukurannya

Anda telah membuat sebuah psi ball, langkah ke 5 - 6 ini terserah......

5. Seletah energinya terasa cukup besar, jangan buka matamu dulu, coba
kasih sugesti ke bola itu, misalnya cuaca berubah, teman anda yang
kurang enak badan menjadi sembuh, atau apa saja, curahkan imaginasimu ke
bola itu

6. Buka matamu dan lemparkan bola itu dengan lembut

Tips: Jangan memaksa, tetapi 'biarkan dan rasakan' energi berkumpul di tengah antara kedua telapak tanganmu


Sumber : http://iniimba.blogspot.com/2011/04/cara-belajar-membuat-bola-energi-psi.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ineceperonline.forumid.net
internet12
Member
Member
avatar

My Pet : Momiki
Jumlah posting : 3
Points : 7050
Like : 0
Join date : 13.06.12

PostSubyek: Re: Cara Belajar Membuat Bola Energi (Psi Ball)    Wed Jun 13, 2012 8:59 pm

gan, ane nyoba pertama kali kok terasa kesemutan gitu
pas ane mau nyatuin tangan kayak ada balon gitu nolak2 artinya apaan ya gan....

trus ane mau request donk gan, Cara Ubah Cuaca
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ineceper
Admin
Admin
avatar

My Pet : Devil
Jumlah posting : 59
Points : 7552
Like : 1
Join date : 22.02.12
Umur : 21

PostSubyek: Re: Cara Belajar Membuat Bola Energi (Psi Ball)    Wed Jun 13, 2012 9:04 pm

selamat gan, element agan listrik
Ok nanti saya share mengatur cuaca
tapi jangan OOT (Out Of Topic )donk gan,...disini kita hanya bicaraain Cara Belajar Membuat Bola Energi (Psi Ball) aja jangan yg laen, kalo mau buat topic ndiri ea....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ineceperonline.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Belajar Membuat Bola Energi (Psi Ball)    

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Belajar Membuat Bola Energi (Psi Ball)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA cara bikin dudukan lampu custom di batok custom
» Belajar Kinesis [Kekuatan Pikiran] + Bonus
» Billyard..
» Memperbaiki reflektor yg rusak dimana yaa ??
» Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IneceperOnline | Komunitas Tecnology Indonesia - Welcome To IneceperOnline :: Magic :: Supranatural :: Psychic Abilities-
Navigasi: