IneceperOnline | Komunitas Tecnology Indonesia - Welcome To IneceperOnline
==========http://ineceponline.forumid.net======
Hai Kamu Sudah daftar di forum ineceperonline belum
=================[----------]==============
kalo belum Silakan daftar tekan "Register"
=================[----------]==============
kalo sudah Tekan "Login"
=====================================


Selamat Datang di ineceperonline, ineceperonline adalah sebuah forum yg menyediakan banyak fasilitas dan dapat berbagi informasi sesama anggota ineceperonline
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum Ineceperonline. Semoga bermanfaat. terima kasih
Kamu Bisa memelihara pet di forum ini, Lihat Informasi Pet Di Kategori Pet On Forum
Latest topics
» Cara Deface website dengan mudah 100% berhasil
by ineceper Fri Nov 08, 2013 6:38 am

» Cara Deface Web Yang Kita Inginkan
by ineceper Fri Nov 08, 2013 6:21 am

» CHEAT POINTBLANK 07 PEB 2013
by BlackAFT Thu Feb 07, 2013 10:30 am

» CHEAT POINTBLANK 09 JAN 2013
by BlackAFT Wed Jan 09, 2013 1:27 pm

» CHEAT POINTBLANK 6 JAN 2013
by BlackAFT Sun Jan 06, 2013 10:23 am

» Cheat terbaru 06 jan 2013
by Start_Net Sun Jan 06, 2013 9:28 am

» CHEAT POINTBLANK 5 JAN 2013
by BlackAFT Sat Jan 05, 2013 11:09 am

» Cheat Terbaru 05 jan 2013 Work
by Start_Net Sat Jan 05, 2013 9:13 am

» Cheat PB Terbaru 03 jan 2013
by Start_Net Thu Jan 03, 2013 12:11 pm

» CHEAT POINTBLANK 02 JAN 2013
by BlackAFT Wed Jan 02, 2013 12:22 pm

September 2018
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendarCalendar
Sponsor
free forum

Lencana Facebook
SutriAndika Ramadhan

Buat Lencana Anda
Ineceperonline Network

Ineceperonline Network


Cursor
Blue Fire Pointer
ICO On Fb
Exit Tolong Klick Like Donk!!!

Share | 
 

 3 Cara Mengatur Mimpi (Lucid Dream)

Go down 
PengirimMessage
ineceper
Admin
Admin
avatar

My Pet : Devil
Jumlah posting : 59
Points : 7378
Like : 1
Join date : 22.02.12
Umur : 21

PostSubyek: 3 Cara Mengatur Mimpi (Lucid Dream)   Wed Jun 13, 2012 6:22 pm


3 Cara Mengatur Mimpi (Lucid Dream) - Mungkinkah seseorang mengatur mimpi? adakah cara tertentu untuk mengatur mimpi? Jawaban: Anda dapat mengatur mimpi anda sendiri. Berikut 3 Cara Mengatur Mimpi (Lucid Dream) yang sering orang lakukan sebelum tidur.

Kita bisa memprogram atau menentukan sendiri isi mimpi, kita bermimpi dalam keadaan sadar. Mimpi seperti ini lebih dikenal dengan sebutan "Lucid Dreaming" atau "Mimpi Cerah".


Orang Tibet sudah sejak dahulu mempraktekan Lucid Mimpi dalam Yoga mimpi mereka. Di tahun 1867, Marquis d'Hervey de Saint-Denys telah menerbitkan bukunya yang berjudul "Dreams and how to Guide Them" metoda bagaimana kita bisa melakukan lucid mimpi.

Dengan lucid mimpi kita bisa merubah mimpi buruk menjadi mimpi indah, dalam mimpi semuanya bisa terjadi, mimpi tidak ada batasan ruang, waktu maupun kemampuan.

Lucid mimpi bisa digunakan untuk belajar, menyelesaikan problem atau masalah kita. Hal ini banyak dilakukan oleh para ilmuwan maupun seniman. Lucid mimpi bisa juga digunakan untuk terapi.

Langkah-langkah untuk bisa mendapatkan Lucid mimpi agar kita bisa memprogram atau menentukan jalannya mimpi :

Tahap pertama :
Belajar mengingat dan mencatat buku harian dari isi mimpi. Apabila bangun tidur usahakan untuk tetap berbaring beberapa menit lebih lama dan mengingat hal apa saja yang diimpikan. Kemudian dicatat dalam buku harian mimpi Anda.

Tahap kedua :
Sebelum tidur usahakan untuk mengingat hal-hal apa saja yang ingin anda lakukan di dalam mimpi anda. Umpamanya ingin bertemu dengan seseorang, maka sebaiknya sebelum tidur mengingat kembali masa-masa yang indah dengan orang tersebut atau hal lainnya.

Tahap ketiga :
Menggunakan metode Wake-Back-To-Bed (WBTB) atau bangun sejenak dan segera langsung tidur kembali. Pasang jam beker agar Anda bisa bangun tiga jam lebih awal.


Pada saat anda bangun langsung usahakan untuk mengingat kembali hal-hal pada Tahap kedua. Setelah itu coba untuk tidur kembali
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ineceperonline.forumid.net
internet12
Member
Member
avatar

My Pet : Momiki
Jumlah posting : 3
Points : 6876
Like : 0
Join date : 13.06.12

PostSubyek: Re: 3 Cara Mengatur Mimpi (Lucid Dream)   Wed Jun 13, 2012 8:49 pm

Waaaaaa..............
bener gan, ane abis nyoba,......
berhasil, seru banget ya, pengen bidadari langsung muncul, pengen terbang, eh terbang benneran
tapi tahap ke3 itu fungsinya apa ya gan........

dan dari blog agan pindah ke forum ya....
blog agan keren banget, proggramer sejati deh ini agan, umur 15 tahun lagi
waktu 15 tahun ane baru belajar Ms word, salut ama agan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ineceper
Admin
Admin
avatar

My Pet : Devil
Jumlah posting : 59
Points : 7378
Like : 1
Join date : 22.02.12
Umur : 21

PostSubyek: Re: 3 Cara Mengatur Mimpi (Lucid Dream)   Wed Jun 13, 2012 9:13 pm

itu di uji apakah agan bisa bangun ngak Rolling Eyes , trus kalo udah bangun agan minum air pale trus tidur lagi Sleep , pasti agan nyambung lagi ama mimpi agan tadi Sleep

0oooiya...thank's, iya nih, soalnya di blogger itu lambat bukanya.....
cepetan yg di forum.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ineceperonline.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: 3 Cara Mengatur Mimpi (Lucid Dream)   

Kembali Ke Atas Go down
 
3 Cara Mengatur Mimpi (Lucid Dream)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara mengatur kolom message agar sejajar dengan title
» Bagaimana cara mengatur Posisi text di dalam widget (justify)?
» cara adjust lampu dpn
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IneceperOnline | Komunitas Tecnology Indonesia - Welcome To IneceperOnline :: Magic :: Supranatural :: Psychic Abilities-
Navigasi: