IneceperOnline | Komunitas Tecnology Indonesia - Welcome To IneceperOnline
==========http://ineceponline.forumid.net======
Hai Kamu Sudah daftar di forum ineceperonline belum
=================[----------]==============
kalo belum Silakan daftar tekan "Register"
=================[----------]==============
kalo sudah Tekan "Login"
=====================================


Selamat Datang di ineceperonline, ineceperonline adalah sebuah forum yg menyediakan banyak fasilitas dan dapat berbagi informasi sesama anggota ineceperonline
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum Ineceperonline. Semoga bermanfaat. terima kasih
Kamu Bisa memelihara pet di forum ini, Lihat Informasi Pet Di Kategori Pet On Forum
Latest topics
» Cara Deface website dengan mudah 100% berhasil
by ineceper Fri Nov 08, 2013 6:38 am

» Cara Deface Web Yang Kita Inginkan
by ineceper Fri Nov 08, 2013 6:21 am

» CHEAT POINTBLANK 07 PEB 2013
by BlackAFT Thu Feb 07, 2013 10:30 am

» CHEAT POINTBLANK 09 JAN 2013
by BlackAFT Wed Jan 09, 2013 1:27 pm

» CHEAT POINTBLANK 6 JAN 2013
by BlackAFT Sun Jan 06, 2013 10:23 am

» Cheat terbaru 06 jan 2013
by Start_Net Sun Jan 06, 2013 9:28 am

» CHEAT POINTBLANK 5 JAN 2013
by BlackAFT Sat Jan 05, 2013 11:09 am

» Cheat Terbaru 05 jan 2013 Work
by Start_Net Sat Jan 05, 2013 9:13 am

» Cheat PB Terbaru 03 jan 2013
by Start_Net Thu Jan 03, 2013 12:11 pm

» CHEAT POINTBLANK 02 JAN 2013
by BlackAFT Wed Jan 02, 2013 12:22 pm

December 2018
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarCalendar
Sponsor
free forum

Lencana Facebook
SutriAndika Ramadhan

Buat Lencana Anda
Ineceperonline Network

Ineceperonline Network


Cursor
Blue Fire Pointer
ICO On Fb
Exit Tolong Klick Like Donk!!!

Share | 
 

 Cheat Grand Chase (Damage 3x,MP, Def, Auto HP Heal, Stage hack)

Go down 
PengirimMessage
ineceper
Admin
Admin
avatar

My Pet : Devil
Jumlah posting : 59
Points : 7633
Like : 1
Join date : 22.02.12
Umur : 21

PostSubyek: Cheat Grand Chase (Damage 3x,MP, Def, Auto HP Heal, Stage hack)   Fri Feb 24, 2012 1:47 pm

Post: #1
Tuluka_v1.0.360.51beta buat Cheat GCID (Damage 3x,MP, Def, Auto HP Heal, Stage hack)
Dijamin Work update Tanggal 01-02-2012 Jam 22:17 Masih bisa dunk kecuali 1 hitnya kagak bisa hehe
biasa tuluka, kernel, LE kalau mau cendol dulu dunk
MesumMesumMesum
Kalau Kernel Detective XP Edited ama LE pasti dah pada punya
yg susah tuch Tuluka_v1.0.360.51beta

Yach maksud hati cuman mau share Tuluka_v1.0.360.51beta kok jd suruh bikin tutor, ya udah copy paste ajah dari thread yg laen hehehe, tapi jangan lipa kasih +++++ nya yach

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]



Untuk link Kernel gak rekomendasi, soalnya saya make NOD saat di extract langsung terhapus otomatis oleh NOD ( gak bisa di restore & exlude kayak Love engine).
SEKALI LAGI UNTUK LINK KERNEL GAK REKOMENDASI tp kalau agan mau coba silahkan, saya pake kernel itu tp NOD dimatiin dulu sesudah selesai delete LE di kernelnya, kernel bisa dilangsung dimatikan, lalu NOD dinyalain lagi

Cara:
Optional : Matikan antivirus, soalnya Kernel Detective XP Edited yg saya punya katanya ada virus,saya pake NOD

PERTAMA" HAL YANG DILAKUKAN
Bypass XTrap:

1. Buka Love Engine tetapi sebelumnya click ceregr3set.exe
2. Buka Kernel Detective yang nama filenya main.exe
3. Pada saat buka kernel pilih tab yang paling pertama
4. Cari file yang bernama Love Engine 0.5 Klik kanan dan pilih delete dan selalu pilih pilihan OKE!(didalam kernel detective di tab Processes)
5. Selesai (love engine di diamkan dan langsung lanjut ke step selanjutnya dan Kernel Detective di tutup juga tidak apa-apa)

beres itu nyalain lagi anti virusnya juga gpp soalnya yg kernel dianggap virus, kalau udah mati kernelnya ya nyalain lagi ajah

Hit 3x damage normal:
1. Buka Tuluka 1.0.360.51 Beta
2. Seperti biasa buka Patcher tunggu 100 %
3. Karena love engine tadi sudah di buka (yang tadi jgn di tutup)
4. Tunggu sampai layar login
5. Seperti biasa buka tab SST dan Ctril+R kolom yang berwarna merah sampai tuntas
6. Pada Love Engine pilih Process list (Hati nomor 1) dan pilih main.exe (biasanya dibawah)
7. Pada saat selesai login dan pilih practice mode pilih Ronan (skill tree jgn di utak atik)
8. Langsung Scan 16256
9. Gunakan skill Holy Bless
10. Next Scan 16281
11. Freeze dan jadikan 16448
12. Selesai

Untuk MP unlimited

1. Setelah 1 hit beres New Scan
2. 4 Byte ganti ke Float
3. Lalu scan 3
4. Lalu kembali ke GC Gunakan Full Skill (3), langsung ke LE next scan 0, tunggu MP full lalu scan 3 kembali
5. Ulangi tahap 4 sampai ketemu 2 addres dgn value 3,00042414665222 dan 3 saja
6. Klik 2x ke-2 addres value tersebut lalu Freeze
7. Selesai dech

Nb : Untuk Cheat mp jangan terlalu sering dipakenya nanti ketendang loh, untuk skill onrush gunakan sedekat mungkin dgn monster yg dituju, kalau dr jauh suka ketendang juga loh

Untuk Auto Heal 100% (SKILL BOOST HEAL ARME)==>> Seperti 1 Hit harus megang X kalau gak megang X gak akan pengaruh dan harus jadi RM
1.Masih di practice Pilih Arme basic job
2.Fisrt Scan 1 ( Exact Value, Float)
3.Gunakan skill Boost Heal(skill ke-3 setelah athena)
4.Tunggu beberapa detik (asal jangan melebihi detik ke 19) Lalu next Scan 3
5.Tunggu sampai efect skill habis, setelah habis next scan 1
6.lalu akan muncul 1 addres dgn value 1, Freeze lalu ubah ke 99999 (5 digit)
7.Beres dech saat hp di 50% otomatis ke 100% kembali

Untuk Unlimited Pot di Dungeon
Kalau ada yg minat tanya ajah yach, soalnya ribet ngejelasinnya hehehe.
Kalau ada yg minat minimal 5 orang baru saya kasih tau caranya, mending pake ajah tuch cheat auto heal hehehe

Untuk kebal
Def/ kebal
1. Masih di practice pilih arme , skill warlock (Job2)lalu Ok
2. scan 1065353216 (4byte)
3. kembali ke GC , gunakan SKill 2 arme warlock
4. lalu next scan 1077936128
5. nnt akan keluar 1 addres
6. doble klik address
7. ubah value jadi 2100000000 atau sesuai selera anda

Pembatalan Animasi Elena
Biar upgrade kalung lebih cepat tanpa animasi elena, dan katanya juga memperbesar kemungkinan berhasil.
Tapi aku nggak ada yg nyampe 9 paling banter 8 heheh tp lumayan lah nggak nunggu lama ipgradenya hehe

1. Upgrade kalung, kalau berhasil scan 2 Kalau gagal scan 3
2. Lakukan beberapa x sampai ketemu hanya sedikit saja.
3. Pilih yg paling atas lalu freeze, mau diganti 2,3 atau 0 bebaz yg penting di freeze
4. Kalau mau skip animasi tinggal pencet esc ajah dech

Untuk Stage Hack
1. Masuk ke Trial Tower
2. Start
3. Selesaikan stage pertama dan langsung masuk ke warp
4. Setelah masuk ke Stage Selanjutnya Scan 1
5. Kalau sudah selesaikan stage dan masuk ke warp berikutnya (sudah di map selanjutnya)
6. Scan 2 beberapa X ( klik next scan beberapa X)
7. Selesaikan stage tersebut dan masuk ke warp berikutnya
8. Pada saat sampai di boss Scan 3 (kira-kira ada 4-5 Value)
9. Pilih value 1 dan 2 teratas (itu addres stage hack, tinggal ganti ganti ajah sesuai dungeon yg di kehendaki)
10. Selesai

Heroic Dungeon:
Shrine of Ruin= Tidak dianjurkan masih ngaco
Hell's Furnace= 9

Bermesiah:
Outer Wall of Serdin= 4
Kerrie Beach= 5
Orc Temple= 5
Gordos' Dungeon= 7
Elven Forest= 7
Gorge of Oath= 8
Marsh of Oblivion= 8
Forsaken Barrows= 8
Forgotten City= 8
Gaikoz's Castle= 9

Silver Land:
Grove of the Ancients= 5
Ruins of the Silver Knights= 5
Cursed Lake= 5
Marsh of the Blue Dragon= 5
Primal Island= 5
Plains of the Red Wyrm= 5
Fort Victor= 5

Ellia:
Partusay's Sea= 11
Kamiki Castle= 12
Temple of Fire= 11
Hell Bridge= 11
KazeAaze Castle(Lass Form Boss)= 14
KazeAaze Castle(True Form Boss)= 1
Kastulle Ruins LF= 14
Kastulle Ruins UF= 6
Bermesiah's Last Stand= 15

Xenia:
Xenia Frontier(Renasien)= 9
Xenia Frontier(Octus)= 10
Temple of Origins= 5
Mana Valley= 5
Ignis Mountains= 5
Altar of Balance= 6
Shrine of Entropy= 5
Forest of Life= 6
Castle of Domination= 4

Archemedia
Hammerfall= 6
Undermine= 5
Thunder Hammer(Boss)= 7
Thunder Hammer(Duel)= 2

Atum
Goblin Labor Camp= 5
Underground Tunnel= 6
Kungji Island= 6
Mirage Desert= 5

Ruins of the Ancient Kingdom(Before boss)= 1
Ruins of the Ancient Kingdom(Drall Wide)= 3
Ruins of the Ancient Kingdom(Drall Tall)= 4
Ruins of the Ancient Kingdom(Veron/Vairne Wide)= 5
Ruins of the Ancient Kingdom(Veron/Vairne Tall)= 2

Legend:
Tall = tall map
Wide = wide map


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ineceperonline.forumid.net
 
Cheat Grand Chase (Damage 3x,MP, Def, Auto HP Heal, Stage hack)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Dynojet Jetting Kit Stage 2 Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IneceperOnline | Komunitas Tecnology Indonesia - Welcome To IneceperOnline :: Game Indonesia :: Megaxus :: Grand Chase-
Navigasi: